Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant
et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Villas Trident, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Villas Trident vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Villas Trident et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis Ekomi

  • 2/5

    un service commercial compétent mais ça s'arrête là....Des erreurs sur les permis, des artisans incompétents, un seul et unique référent qui change toute les semaines et un SAV inexistant...
    15/09/2020
  • 5/5

    Très bon accueil, visite de la maison utile et indispensable dans le choix de son futur constructeur.
    30/06/2020
  • 5/5

    Très bon suivi par le commercial; Très professionnel et accueillant rien à dire .nous avons hâte à ce que notre maison sorte de terre
    29/06/2020
  • 5/5

    Très bon accueil,
    29/06/2020
  • 5/5

    Bonne présentation de l l'équipe sur la maison.
    Très bonne information de équipe sur notre projet via la maison sur istres.
    29/06/2020
  • 5/5

    Très belle société avec de superbe agent.
    12/06/2020
  • 5/5

    Commercial très compétent et le plus important toujours disponible, à l'écoute .A su répondre a toutes nos attentes et nos questions. Notre construction n'a pas encore commencé mais nous sommes très satisfait de tout pour le moment.
    26/05/2020
  • 5/5

    Interlocuteurs à l'écoute du client, nous avons été bien renseigner et orienter, travail sérieux avec la sensation de ne pas avoir été laisser de "côté". A recommander.
    25/05/2020
  • 5/5

    Excellente prestation. Je remercie particulièrement *** pour la qualité de son travail, de son écoute et de son investissement.
    25/05/2020
  • 5/5

    Que du positif, que cela soit l'accueil, l' écoute, les renseignements au téléphone à tout moment, le personnel de l'agence de Graveson fait un excellent travail.
    Les prestations fournies sont très bonnes.
    Je recommande sans hésiter Villa Trident à mon entourage.
    .
    18/02/2020
  • 4/5

    Pour le moment très contente, j'attends la suite.
    03/02/2020
  • 5/5

    Rien à dire jusqu'à présent. Toujours à l'écoute et disponible.
    06/11/2019
  • 5/5

    Nous sommes au tout début de notre aventure avec les villas Trident !
    Mais sommes ravis de pouvoir dire que notre rencontre avec *** est au delà de nos attentes, elle est rassurante, à l écoute et toujours disponible pour nous !
    Je remercie aussi Mme *** ultra réactive et de très bons conseils !
    Nous espérons que notre aventure avance à grand pas !
    Et nous recomendons à 100% villa trident pour vos projets de construction.
    06/11/2019
  • 5/5

    Très satisfaite des villas trident, très bon contact avec tout le personnel et leur prestataires. Notre maison n'est pas tout à fait finie mais pour le moment rien a redire...équipe consciencieuse et soucieuse de répondre à nos attentes...Un grand merci à *** et *** pour supporter nos angoisses et être présentes quand nous en avons besoin
    06/11/2019
  • 5/5

    Un excellent travail de *** un grand merci pour sont professionnalisme ça rapidité et surtout ça patience !.
    Nous sommes ravis.
    Un grand merci à *** pour ça disponibilité et sont professionnalisme.
    Nous recommandons villas trident !
    09/10/2019
  • 5/5

    Nous sommes très satisfait, depuis le départ nous avons été écouté, notre référent a su répondre à nos attentes afin de réaliser au mieu notre projet en fonction de notre budget et secteur de recherche.
    ***.
    09/10/2019
  • 5/5

    Pour l'instant tout va bien j'attends de voir quand les travaux commencent
    09/10/2019
  • 4/5

    Nous sommes ravis de notre collaboration avec Villas Trident. La personne en charge de notre projet est disponible, à l'écoute et rassurante.
    Grâce à Villas Trident nous avons été mis en relation avec un courtier, qui a trouvé un avis favorable à notre dossier en peu de temps.
    La construction de notre maison n'a pas encore commencé mais à ce jour tout nous convient.
    09/10/2019
  • 5/5

    *** est vraiment soucieuse de ses clients et son professionnalisme est apprécié.
    09/10/2019
  • 5/5

    Un grand merci à la commerciale *** pour son travail exceptionnel et également à la technicienne géomètre *** pour sa patience et son dévouement. Merci pour votre amabilité, votre réactivité et pour votre professionnalisme. Villas Trident une valeur sûre.
    08/10/2019
1 - 2 >
4.7 / 5
40 avis clients Villas Trident
Rappel gratuit