500€ à valoir sur votre cuisine et un pack Electro Bosch inclus
Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant
et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Villas Trident, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Villas Trident vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Villas Trident et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis Ekomi

  • 5/5

    Tres bon suivit de chantier, délais respectés.
    Constructeur sérieux.
    03/07/2019
  • 4/5

    Nous avons connu Villa Trident, par les publicités suggérés sur facebook.
    En discutant il s'est trouvé qu'un ami de travail avait fait construire sa maison par ce constructeur et qu'il était content.
    Le fait que Villa Trident fasse parti du groupe AST était un gage de confiance. La peur d'engager un projet de vie et de voir son constructeur en faillite est un critère important.
    De beaux matériaux étaient disponibles, l'adaptabilité de l'aménagement intérieur par nos soins, la franchise d'***dans ses conseils nous ont convaincus.

    Les travaux se sont bien déroulés dans l'ensemble. Je regrette de ne pas avoir suffisamment suivi l'avancée du chantier à cause de la distance entre l'ancien logement et la maison. Les quelques fois où nous sommes passé, nous n'avons que rarement vu des ouvriers sur notre chantier.

    Le fait de n'avoir qu'un seul interlocuteur, le maitre d'œuvre, est une bonne chose. *** a très bien suivi notre chantier, et est très attentif aux détails des différents prestataires survenus. Les quelques problèmes vus pendant la construction ont été traité rapidement grâce à ***.
    J'aurais apprécié avoir un ou deux rendez-vous supplémentaire avec ***, durant la construction afin d'assister à certaines étapes de confort de vie (exemple la hauteur des toilettes un peu haute à notre gout, un agencement d'interrupteur ou de prise électrique avant que tout ne soit figé, etc) concernant l'utilisation au quotidien de certaines choses difficile à modifier après.
    J'ai déjà recommandé l'agence de Graveson à mes connaissances parce que je suis satisfait dans l'ensemble.
    31/10/2018
  • 5/5

    R.a.s

    24/10/2018
  • 4/5

    Nous avons eu quelques soucis administratifs qui ont été très vite réglé, la coordination des services permet de parler aux bonnes personnes selon le soucis. le chantier s'est bien passé, les artisans sont très gentils et arrangeant, merci à *** pour les travaux et à *** pour ses conseils. nous vivons dans notre maison depuis 2 mois et nous sommes heureux
    24/10/2018
  • 4/5

    Je me souviens du premier rendez vous où je disais que c'est juste pour des renseignements et au final nous avons commencer les démarches dans la même semaine pour faire construire. Pas déçus du résultat on en est très content merci à *** d'avoir été à notre écoute.
    24/10/2018
  • 5/5

    Prestations de qualité et intervenants sérieux. Quelques désordres inhérents aux gros chantiers mais tout a été fait pour y remédier rapidement dans un esprit gagnant /gagnant.
    22/06/2017
  • 5/5

    tres bonnes prestations bien accompagné tout au long du deroulement de la construction le commercial est toujours la pour repondre a vos questions vraiment content de la personne qui c'est occupée de nous.
    02/06/2017
  • 3/5

    dans l'ensemble très bonne société.peut encore améliorer certain détail
    10/05/2017
  • 3/5

    Le gros oeuvre très bien.
    Les finitions du placo laissent a désirer (trappe plafond fissurée, vis de fixation non jointés, porte wc pas centrée)
    09/05/2017
  • 4/5

    Excellent service commercial en la personne ***, qui apporte une réponse à toutes nos questions très rapidement. Service un peu moins personnalisé "au siège" car beaucoup de changements d'interlocutrices mais dans l'ensemble nous avons eu réponse à nos questions en passant par la commerciale.
    Au niveau de la construction en elle-même, les travaux avancent vite et bien, satisfaits de la qualité pour l'instant mais ce n'est pas encore fini !
    09/05/2017
  • 5/5

    Le service commercial a répondu à nos attentes et nous a trouvé le terrain souhaité.
    Les explications ont été claires concernant l'assurance dommages-ouvrage et son fonctionnement.
    *** nous a orienté vers un courtier afin de nous aider pour le montage du dossier de financement. Grâce à lui, nous avons pu obtenir un prêt et commencer notre projet de construction.
    09/05/2017
  • 5/5

    Le commercial à répondu à mes attentes en toute simplicité et en m apportant toujours une solution.
    16/04/2016
  • 4/5

    Toutes les équipes sont très professionnelles,
    Je tiens à remercier Alison Giner, Raphael Bussutil, et Pauline Villalon,
    Ils ont été présents, disponibles et réactifs tout au long du chantier,
    Bravo à eux
    28/12/2015
  • 5/5

    Le projet s'est réalisé comme convenu, nous remercions toutes les personnes qui sont intervenues, autant commerce que technique, nous sommes heureux d'avoir notre chez nous !
    16/12/2015
  • 5/5

    Tres content du professionnalisme de ce constructeur à tous les niveaux de mon projet. J ai une bonne expérience de la construction ayant construit dans le passé une maison à étage du même type que celle realisée par villa trident graveson.Mon projet s est finalisé avec la commerciale A.G qui m a aidée a élaborer le plan de construction ainsi que pleins de bons conseils auquel on ne pense pas forcement pour sa realisation et fut présente tout le temps de la construction.J ai suivi chaque étape de la construction du début jusqu a la remise des clefs en compagnie du conducteur de travaux L.A qui exige de tous les corps de métiers realisant la construction une qualité irréprochable. Au final une jolie petite maison que j habite depuis 2 ans . J ai eu un probléme de plomberie bénin et appelé aussitot le SAV ,dans la semaine un plombier est venu le régler vraiment rien a redire.!!!
    11/12/2015
4.4 / 5
15 avis clients Villas Trident
Rappel gratuit