500€ à valoir sur votre cuisine et un pack Electro Bosch inclus
Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant
et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Villas Trident, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Villas Trident vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Villas Trident et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis Ekomi

  • 5/5

    Rien à dire jusqu'à présent. Toujours à l'écoute et disponible.
    06/11/2019
  • 5/5

    Nous sommes au tout début de notre aventure avec les villas Trident !
    Mais sommes ravis de pouvoir dire que notre rencontre avec *** est au delà de nos attentes, elle est rassurante, à l écoute et toujours disponible pour nous !
    Je remercie aussi Mme *** ultra réactive et de très bons conseils !
    Nous espérons que notre aventure avance à grand pas !
    Et nous recomendons à 100% villa trident pour vos projets de construction.
    06/11/2019
  • 5/5

    Très satisfaite des villas trident, très bon contact avec tout le personnel et leur prestataires. Notre maison n'est pas tout à fait finie mais pour le moment rien a redire...équipe consciencieuse et soucieuse de répondre à nos attentes...Un grand merci à *** et *** pour supporter nos angoisses et être présentes quand nous en avons besoin
    06/11/2019
  • 5/5

    Un excellent travail de *** un grand merci pour sont professionnalisme ça rapidité et surtout ça patience !.
    Nous sommes ravis.
    Un grand merci à *** pour ça disponibilité et sont professionnalisme.
    Nous recommandons villas trident !
    09/10/2019
  • 5/5

    Nous sommes très satisfait, depuis le départ nous avons été écouté, notre référent a su répondre à nos attentes afin de réaliser au mieu notre projet en fonction de notre budget et secteur de recherche.
    ***.
    09/10/2019
  • 5/5

    Pour l'instant tout va bien j'attends de voir quand les travaux commencent
    09/10/2019
  • 4/5

    Nous sommes ravis de notre collaboration avec Villas Trident. La personne en charge de notre projet est disponible, à l'écoute et rassurante.
    Grâce à Villas Trident nous avons été mis en relation avec un courtier, qui a trouvé un avis favorable à notre dossier en peu de temps.
    La construction de notre maison n'a pas encore commencé mais à ce jour tout nous convient.
    09/10/2019
  • 5/5

    *** est vraiment soucieuse de ses clients et son professionnalisme est apprécié.
    09/10/2019
  • 5/5

    Un grand merci à la commerciale *** pour son travail exceptionnel et également à la technicienne géomètre *** pour sa patience et son dévouement. Merci pour votre amabilité, votre réactivité et pour votre professionnalisme. Villas Trident une valeur sûre.
    08/10/2019
  • 5/5

    J ai eu pour le moment a faire a ***, a l ecoute, bienveillante et rassurante.
    Pas mal de choix concernant carrelage, faïence etc...
    J ai hâte que ma maison se construise....
    08/10/2019
  • 5/5

    super travail de tte l'équipe villa trident gravson
    08/10/2019
  • 5/5

    excellent travail et accompagnement fourni par tte l'équipe de villa trident gravson
    08/10/2019
  • 5/5

    Une équipe qui vous explique bien toutes les démarches concernant un gros projet qu est la construction. Un suivi détaille.jattends juste que la construction débute pour confirmer cela. Très satisfait pour le moment. On comprend et entend bien les besoins très a l'écoute.
    08/10/2019
  • 4/5

    trés bon travail de conseil et excellente disponibilitée et réactivitée
    07/10/2019
  • 5/5

    Tres bon suivit de chantier, délais respectés.
    Constructeur sérieux.
    03/07/2019
  • 4/5

    Nous avons connu Villa Trident, par les publicités suggérés sur facebook.
    En discutant il s'est trouvé qu'un ami de travail avait fait construire sa maison par ce constructeur et qu'il était content.
    Le fait que Villa Trident fasse parti du groupe AST était un gage de confiance. La peur d'engager un projet de vie et de voir son constructeur en faillite est un critère important.
    De beaux matériaux étaient disponibles, l'adaptabilité de l'aménagement intérieur par nos soins, la franchise d'***dans ses conseils nous ont convaincus.

    Les travaux se sont bien déroulés dans l'ensemble. Je regrette de ne pas avoir suffisamment suivi l'avancée du chantier à cause de la distance entre l'ancien logement et la maison. Les quelques fois où nous sommes passé, nous n'avons que rarement vu des ouvriers sur notre chantier.

    Le fait de n'avoir qu'un seul interlocuteur, le maitre d'œuvre, est une bonne chose. *** a très bien suivi notre chantier, et est très attentif aux détails des différents prestataires survenus. Les quelques problèmes vus pendant la construction ont été traité rapidement grâce à ***.
    J'aurais apprécié avoir un ou deux rendez-vous supplémentaire avec ***, durant la construction afin d'assister à certaines étapes de confort de vie (exemple la hauteur des toilettes un peu haute à notre gout, un agencement d'interrupteur ou de prise électrique avant que tout ne soit figé, etc) concernant l'utilisation au quotidien de certaines choses difficile à modifier après.
    J'ai déjà recommandé l'agence de Graveson à mes connaissances parce que je suis satisfait dans l'ensemble.
    31/10/2018
  • 5/5

    R.a.s

    24/10/2018
  • 4/5

    Nous avons eu quelques soucis administratifs qui ont été très vite réglé, la coordination des services permet de parler aux bonnes personnes selon le soucis. le chantier s'est bien passé, les artisans sont très gentils et arrangeant, merci à *** pour les travaux et à *** pour ses conseils. nous vivons dans notre maison depuis 2 mois et nous sommes heureux
    24/10/2018
  • 4/5

    Je me souviens du premier rendez vous où je disais que c'est juste pour des renseignements et au final nous avons commencer les démarches dans la même semaine pour faire construire. Pas déçus du résultat on en est très content merci à *** d'avoir été à notre écoute.
    24/10/2018
  • 5/5

    Prestations de qualité et intervenants sérieux. Quelques désordres inhérents aux gros chantiers mais tout a été fait pour y remédier rapidement dans un esprit gagnant /gagnant.
    22/06/2017
1 - 2 >
4.9 / 5
29 avis clients Villas Trident